Dhal de lentilles corail & quinoa

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Plat végétarien complet à servir accompagné d’une salade verte et d’un morceau de fromage

Ingrédients :

  • 100 g de quinoa,
  • 100 g de lentilles corail,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d’ail,
  • 2 tomates ou 200 g de tomates concassées,
  • 1 c. à s. d’huile d’olive,
  • 2 c. à. c de curry en poudre.

Préparation de la recette :

– Hachez l’oignon finement
– Mettez à chauffer doucement l’huile d’olive additionnée de la poudre de curry dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon, ajoutez les tomates coupées (ou la tomate  concassée) et l’ail écrasé.
– Rincez le quinoa et les lentilles corail et rajoutez-les aux oignons dorés.
– Ajoutez environ 300 ml d’eau et le sel.
– Laissez cuire pendant 20 min. Goûter et ajustez la cuisson si nécessaire