Dhal de lentilles corail & quinoa
Plat végétarien complet à servir accompagné d’une salade verte et d’un morceau de fromage
Ingrédients :
- 100 g de quinoa,
- 100 g de lentilles corail,
- 1 oignon,
- 2 gousses d’ail,
- 2 tomates ou 200 g de tomates concassées,
- 1 c. à s. d’huile d’olive,
- 2 c. à. c de curry en poudre.
Préparation de la recette :
– Hachez l’oignon finement
– Mettez à chauffer doucement l’huile d’olive additionnée de la poudre de curry dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon, ajoutez les tomates coupées (ou la tomate concassée) et l’ail écrasé.
– Rincez le quinoa et les lentilles corail et rajoutez-les aux oignons dorés.
– Ajoutez environ 300 ml d’eau et le sel.
– Laissez cuire pendant 20 min. Goûter et ajustez la cuisson si nécessaire