Gratin de crevettes & poisson

Un plat idéal pour le soir à compléter d’une salade composée !

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Temps de préparation : 20 min – Cuisson : 25 minutes – Nombre de parts : 4

Ingrédients :

  • 10 crevettes, 
  • 1 boite de maquereau ou 100 g de cabillaud cuit,
  • 2 œufs,
  • 100 ml de lait, 
  • 1 yaourt nature,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché, 
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • Sel, poivre,
  • 1 pincée de piment (facultatif).

Préparation de la recette :

– Préchauffer le four à 200°C,

– Décortiquer les crevettes puis les couper en petits dés,

– Dans une terrine, mélanger les œufs, le lait et le yaourt, puis ajouter les crevettes et le poisson cuit, mélanger avec un fouet pour obtenir une préparation homogène,

– Verser la préparation dans un plat huilé allant au four,

– Cuire au four pendant 25 minutes (vérifier la cuisson avec un couteau).