Gratin de crevettes & poisson
Un plat idéal pour le soir à compléter d’une salade composée !
Temps de préparation : 20 min – Cuisson : 25 minutes – Nombre de parts : 4
Ingrédients :
- 10 crevettes,
- 1 boite de maquereau ou 100 g de cabillaud cuit,
- 2 œufs,
- 100 ml de lait,
- 1 yaourt nature,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 50 g de gruyère râpé,
- Sel, poivre,
- 1 pincée de piment (facultatif).
Préparation de la recette :
– Préchauffer le four à 200°C,
– Décortiquer les crevettes puis les couper en petits dés,
– Dans une terrine, mélanger les œufs, le lait et le yaourt, puis ajouter les crevettes et le poisson cuit, mélanger avec un fouet pour obtenir une préparation homogène,
– Verser la préparation dans un plat huilé allant au four,
– Cuire au four pendant 25 minutes (vérifier la cuisson avec un couteau).