Dessert – Moelleux au citron

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes – Nombre de parts : 8

Niveau de difficulté : Très facile à faire pour le goûter des petits comme des grands !

  • Facebook

Ingrédients :

  • Un yaourt nature
  • 1 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • ½ pot à yaourt d’huile
  • Le zeste et le jus d’un citron non traité

Préparation de la recette :

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Huiler et fariner un moule à cake
  • Mélanger le yaourt avec le sucre et les œufs
  • Rajouter la farine et l’huile,
  • Laver le citron et prélever le zeste
  • Rajouter à la préparation le zeste et le jus de citron
  • Enfin, incorporer la levure chimique
  • Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 30 minutes