Moelleux au citron
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes – Nombre de parts : 8
Niveau de difficulté : Très facile à faire pour le goûter des petits comme des grands !
Ingrédients :
- Un yaourt nature
 - 1 pot de sucre
 - 3 pots de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 3 œufs
 - ½ pot à yaourt d’huile
 - Le zeste et le jus d’un citron non traité
 
Préparation de la recette :
- Préchauffer votre four à 180°C
 - Huiler et fariner un moule à cake
 - Mélanger le yaourt avec le sucre et les œufs
 - Rajouter la farine et l’huile,
 - Laver le citron et prélever le zeste
 - Rajouter à la préparation le zeste et le jus de citron
 - Enfin, incorporer la levure chimique
 - Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 30 minutes
 


